Общие вопросы и ответы
Re: Общие вопросы и ответы
Добрый день. А демо версия должна терять связь с адаптером? Проходит пара минут и связь потеряна...
-
- Администратор
Олег, нет, не должна. Возможно некачественный адаптер.
HobDrive(свежак) + Android4 rk3188 2din + Elm327USB + Pontiac Vibe 2003
Не пишите пожалуйста вопросы в личку. Создавайте тему в соответствующем форуме.
Подскажите такой: Диагностический автосканер ELM327 OBDII V 1,5 PIK18F25K80 Wi-fi подключение
чип : PIK18F25K80 буде устойчиво работать?
чип : PIK18F25K80 буде устойчиво работать?
HobDrive 1.5.48 + ГУ Китай, Андроид 12 + Elm327WiFi + Lifan X60 (Китай)+ГБО-4
-
- Администратор
bah, обычно по номеру PIKа нельзя однозначно сказать хороший или плохой.
В программе есть раздел "Диагностика ELM" - там можно запустить тесты и с определенной долей уверенности опять есть ли у адаптера проблемы.
В программе есть раздел "Диагностика ELM" - там можно запустить тесты и с определенной долей уверенности опять есть ли у адаптера проблемы.
cail, подскажите где находится "Диагностика ELM" в программе,что то я не нашёл?
Разобрался,спасибо.bah писал(а):cail, подскажите где находится "Диагностика ELM" в программе,что то я не нашёл?
Установил последнюю версию на смартфон андроид 13, ГУ похоже умирает. Но не могу найти папку с программой в смартфоне, что бы перенести туда статистику, подскажите где её найти?
заметил что пропадают данные о использованном топливе. От поездки до поездки. К примеру потрачено 1,245 л за день. Глушу машину, через 20 мин запускаю и уже на 30-50 гр меньше, и так от поездки до поездки... Чем больше запусков за день темь больше погрешность.
как решить эту проблему?
-
- Администратор
https://hobdrive.userecho.com/knowledge ... elat-bekapbah писал(а):Установил последнюю версию на смартфон андроид 13, ГУ похоже умирает. Но не могу найти папку с программой в смартфоне, что бы перенести туда статистику, подскажите где её найти?
-
- Администратор
Есть сообщения о "несохранении" последних минут данных.OlegD72 писал(а):заметил что пропадают данные о использованном топливе. От поездки до поездки. К примеру потрачено 1,245 л за день. Глушу машину, через 20 мин запускаю и уже на 30-50 гр меньше, и так от поездки до поездки... Чем больше запусков за день темь больше погрешность.
У вас магнитола? Может быть из за того что питание мгновенно снимается с магнитолы.
нет, я еще пару минут не выключаю магнитолу. знаю что сразу нельзя, но потери есть и иногда до 80 гр за поездкуcail писал(а):Есть сообщения о "несохранении" последних минут данных.OlegD72 писал(а):заметил что пропадают данные о использованном топливе. От поездки до поездки. К примеру потрачено 1,245 л за день. Глушу машину, через 20 мин запускаю и уже на 30-50 гр меньше, и так от поездки до поездки... Чем больше запусков за день темь больше погрешность.
У вас магнитола? Может быть из за того что питание мгновенно снимается с магнитолы.
ну ладно, это я смогу решить своими силами. Но как отключить постоянное сообщение Разрешить доступ к ЮСБ устройству? Это ОЧЕНЬ напрягаетOlegD72 писал(а):нет, я еще пару минут не выключаю магнитолу. знаю что сразу нельзя, но потери есть и иногда до 80 гр за поездкуcail писал(а):Есть сообщения о "несохранении" последних минут данных.OlegD72 писал(а):заметил что пропадают данные о использованном топливе. От поездки до поездки. К примеру потрачено 1,245 л за день. Глушу машину, через 20 мин запускаю и уже на 30-50 гр меньше, и так от поездки до поездки... Чем больше запусков за день темь больше погрешность.
-
- Администратор
У вас какая версия? были изменения в работе с USB, можете пропробовать свежую 1.7.6
я не смог на новую версию перенести все настройки... копирую в папку но ничего не меняется.cail писал(а):У вас какая версия? были изменения в работе с USB, можете пропробовать свежую 1.7.6
Подключился по USB, при загрузке хобдрайва постоянно выскакивает: «Открыть приложению доступ к USB-устройству» ставлю галочку - ОК и так 3-4раза, потом программа загружается. Как можно это исправить?
- Вложения
-
- log.txt
- (114.33 КБ) 597 скачиваний
Подскажите пожалуйста: сделал датчик указания температуры коробки. Температура постоянно скачет - то ноль, то истинное значение (верное, с торком совпадает). Можно сделать так, чтобы всегда отображалось последнее отличное от ноля значение?
Приветствую! А у меня чуток другая ситуация - с помощью елм 1.5 подключаюсь к автомобилю. Через переходник на котором 7 пин брошен на 11 пин ( я так понимаю К линия переброшена). Ssang Yong Kyron, 2010 год., бензин, акпп 4 ступени. К блоку акпп подключение есть, но параметры показывает не правильные. Когда машина стоит температура 2 градуса когда еду зашкаливает до 50000 градусов! И другие параметры акпп какие то странные! С дилерским сканером всё показывает норм! Скажите куда копать? Что делать?