Страница 50 из 50

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 10:27
kdika
Здравствуйте, Александр.
Замените файл из архива в hobdrive\lang\ru\core.properties

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 20:47
Muzykant
Добрый вечер.
Спасибо Дмитрий задумка получилась.
Символ отображается в валюте была небольшая проблема но решилась переустановкой шрифтов на ГУ

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 10:59
irishkarabota
Kdika здравствуйте! Подскажите не могу на драйве скачать файл рено сценика, ссылка на ваш сайт идет, помогите найти файл, все перерыла не нашла.Пожалуйста. https://www.drive2.ru/b/1243493/

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 16:37
kdika
irishkarabota писал(а):Kdika здравствуйте! Подскажите не могу на драйве скачать файл рено сценика, ссылка на ваш сайт идет, помогите найти файл, все перерыла не нашла.Пожалуйста. https://www.drive2.ru/b/1243493/

Здравствуйте.
Для хобдрайва доп.файлов скачивать не надо. Надо выбрать экраны\настройки\параметры авто\настройки эбу\тип эбу - Renault Scenic RX4 diesel
Для торка дублирую ссылку: download/file.php?id=1637

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 14:00
БАХ
Добрый день. Помогите настроить экран, на вкладке "Главное" - "Передача" переместить в лево, а на свободные ячейки установить "Часовой расход", "Кратковременный расход"

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 16:36
kdika
БАХ писал(а):"Часовой расход", "Кратковременный расход"

Просто Часовой и Кратковременный? Или в зависимости от газ/бензин?

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 10:37
БАХ
Да, просто часовой и кратковременный, я не учитываю расход бензина.

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 12:25
kdika
БАХ писал(а):Да, просто часовой и кратковременный, я не учитываю расход бензина.

Пробуйте

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 08:42
БАХ
Огромное спасибо!

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 09:44
aleksyt
Здравствуйте. Изучаю ЭБУ Chery QQ AMT marelli. У меня есть такой автомобиль. Подобрал несколько pid. https://www.drive2.ru/l/606449383268960576/
Из последнего 2143 - скорость автомобиля. Время впрыска и коррекция по цилиндрам под вопросом. И есть неизученные пиды. У вас уже есть это авто (s11), но с блоком Сименс.
В вашей программе есть блок Fiat Panda (Magneti Marelli IAW 4AF / 4EF / 59F / 5AF). Не поделитесь ли формулами перевода его пидов и их названиями?
Спасибо.
Может добавите это авто в свою программу?

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 28 дек 2021, 01:16
kdika
Здравствуйте.
Ответили вам на почту

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 09:54
Ober
Здравствуйте. Автомобиль Suzuki Jimny 2021г. Успешно подключил, скачал и настроил профиль.
Прошу помощи в создании файла user.layout.
От программы мне нужно только на одном экране крупными цифрами температуру ОЖ, температуру АКПП (обязательно) и давление (только давление) в шинах в атм.
Приложение на смартфоне android, подключается по Bluetooth.
Спасибо.

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 13:42
kdika
Ober писал(а):Здравствуйте. Автомобиль Suzuki Jimny 2021г. Успешно подключил, скачал и настроил профиль.
Прошу помощи в создании файла user.layout.
От программы мне нужно только на одном экране крупными цифрами температуру ОЖ, температуру АКПП (обязательно) и давление (только давление) в шинах в атм.
Приложение на смартфоне android, подключается по Bluetooth.
Спасибо.

Сделали.

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 07 мар 2022, 08:20
Леонид Постольник
Здравствуйте! Приобрел лицензию- все работает, вопросов нет. Но меня (как наверное и большинство автолюбителей) интересуют не десятки показателей, а всего пара-тройка параметров. В дороге же хочется пользоваться автомагнитолой по полной программе. Из этого вопрос - почему нет возможности вывода необходимых показателей в виде виджетов на рабочий стол автомагнитолы (аналогично тем, которые имеются в Torque)? Когда это планируется сделать (если вообще планируется). Уверен, большинство пользователей с радостью поддержат мое предложение.

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 22 апр 2022, 02:53
dkhv
Добрый день.
Подскажите, а на почту вообще не отвечать это нормально?
написал в поддержку уже несколько писем - тишина.
Дублирую тут.
скачал по андроид программу, поставил, демо. подключился, тест проходит. но при попытке работать - ошибки соединения.
что не так?

Re: Добрый вечер!

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 22:37
mironi
Можно с помощью этой программы посмотреть информацию о каждом датчике давления в колесе, в частности, его ID.
На скинах программы видел что они есть но в руководстве и на этом форуме ничего про это не сказано.

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 14:15
MisleGon
Приветствую!
Возникла проблемка с редактированием экрана от Staratel.
Добавляю в файл user.layout секцию передач ShiftPosition из файла default-dualfuel.layout, но возникают проблемы с отображением:
Редактирую с использованием эмулятора.
1. Если добавляю всю секцию, пользовательский экран вообще не появляется
1
<!-- Передача АКПП -->
<union>
<grid rows="36,24,31" cols="55,18,31">
<item/> <item/> <item/> <item/>
<item id="ShiftPosition" visibility='$${Sensor_Value}' size='small' inherit="_ShiftPositionLatin"/>
<item id="AT_R" visibility='$${Sensor_Value}' custom-description="sname.ShiftPosition" text-evaluator='R' size="small"/>
<item id="AT_P" visibility='$${Sensor_Value}' custom-description="sname.ShiftPosition" text-evaluator='P' size="small"/>
<item id="AT_N" visibility='$${Sensor_Value}' custom-description="sname.ShiftPosition" text-evaluator='N' size="small"/>
<item id="AT_P_N" visibility='$${Sensor_Value}' custom-description="sname.ShiftPosition" text-evaluator='P/N' size="small"/>
<item id="AT_P_N_R" visibility='$${Sensor_Value}' custom-description="sname.ShiftPosition" text-evaluator='P/N/R' size="small"/>
<grid rows=",30,5" cols=",20,">
<item/><item/><item/>
<item id="ShiftPositionHelp" visibility="False" description="hidden" text-evaluator="Вверх" size="small"/>
<item/>
<item id="AT_SolenoidLock" visibility='$${svalid("AT_SolenoidLock")}' description="hidden" text-evaluator='$${Sensor_Value != 0 ? "SLock" : ""}' size="small"/>
<item/><item/><item/>
</grid>
</grid>
</union>

2. Если комментирую последний grid, то экран появляется, но он черный (ничего не отображает).
3. Если комментирую последний grid c id="AT_P_N_R", то экран на эмуляторе отображается полностью (без отображения передач). Но при переносе на ГУ на экране ничего нет.
3
<!-- Передача АКПП -->
<union>
<grid rows="36,24,31" cols="55,18,31">
<item/> <item/> <item/> <item/>
<item id="ShiftPosition" visibility='$${Sensor_Value}' size='small' inherit="_ShiftPositionLatin"/>
<item id="AT_R" visibility='$${Sensor_Value}' custom-description="sname.ShiftPosition" text-evaluator='R' size="small"/>
<item id="AT_P" visibility='$${Sensor_Value}' custom-description="sname.ShiftPosition" text-evaluator='P' size="small"/>
<item id="AT_N" visibility='$${Sensor_Value}' custom-description="sname.ShiftPosition" text-evaluator='N' size="small"/>
<item id="AT_P_N" visibility='$${Sensor_Value}' custom-description="sname.ShiftPosition" text-evaluator='P/N' size="small"/>
<!-- <item id="AT_P_N_R" visibility='$${Sensor_Value}' custom-description="sname.ShiftPosition" text-evaluator='P/N/R' size="small"/>
<grid rows=",30,5" cols=",20,">
<item/><item/><item/>
<item id="ShiftPositionHelp" visibility="False" description="hidden" text-evaluator="Вверх" size="small"/>
<item/>
<item id="AT_SolenoidLock" visibility='$${svalid("AT_SolenoidLock")}' description="hidden" text-evaluator='$${Sensor_Value != 0 ? "SLock" : ""}' size="small"/>
<item/><item/><item/>
</grid>
--> </grid>
</union>

Раньше на этом экране добавлял/удалял другие параметры и подобной проблемы не было. Пробовал редактировать на ПК и копировать в голову, так же пробовал редактировать файл на ГУ - результат отрицательный.
Может я не ту секцию пытаюсь вставить?

Re: Общие вопросы и ответы

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 12:39
Garic
Доброго Вам, хочу купить лицензию , но в обзоре программы в интернете в недостатки вашей программы указано " Не стирает ошибки" Это так? Спасибо.