Вопросы по лицензированию
Re: Вопросы по лицензированию
Новый год, традиционно 

HobDrive(свежак) + Android4 rk3188 2din + Elm327USB + Pontiac Vibe 2003
Не пишите пожалуйста вопросы в личку. Создавайте тему в соответствующем форуме.
хочу купить полную версию. Но мне нужен профиль авто для lacetti 1.4, блок ЭБУ Сириус, со всеми параметрами авто доступными в блоке ( в том числе расход топлива, остаток топлива в баке). Это возможно?
- Новичок
Блок сириус поддерживается в последних бета версиях. Не могу сказать что там абсолютно все параметры доступны, но уровень топлива и расход работают.
Заметьте что пока хобдрайв умеет использовать в расчетах только расчетный уровень топлива. Реальный (с датчика) вы можете вывести на экран, но в расчетах он принимать участия не будет (этот функционал запланирован на будущее)
Заметьте что пока хобдрайв умеет использовать в расчетах только расчетный уровень топлива. Реальный (с датчика) вы можете вывести на экран, но в расчетах он принимать участия не будет (этот функционал запланирован на будущее)
Здравствуйте!
Вчера оплатил версию Windows Mobile по вебмани, но написать на почту, указанную для оплаты, не смог, так как приходит ответное письмо о том, что указан ошибочный адрес.
Как быть в данном случае? Ведь на сколько я понял, вам для регистрации этой версии нужен ID программы с моего устройства.
Вчера оплатил версию Windows Mobile по вебмани, но написать на почту, указанную для оплаты, не смог, так как приходит ответное письмо о том, что указан ошибочный адрес.
Как быть в данном случае? Ведь на сколько я понял, вам для регистрации этой версии нужен ID программы с моего устройства.
- Новичок
Лицензия вам должна уже придти, проверяйте почту.
На какой адрес писали уведомление? можете привести пример ошибочного ответного письма?
На какой адрес писали уведомление? можете привести пример ошибочного ответного письма?
Вот что мне приходило в ответ.
- Новичок
Еще можно вопросик?
Я установил себе тестовую версию с номером 1.1.54, а мне на почту пришла 1.1.1 версия.
После установки, она обновится до последней?
Я установил себе тестовую версию с номером 1.1.54, а мне на почту пришла 1.1.1 версия.
После установки, она обновится до последней?
- Новичок
GALAX,
Вот здесь:
viewtopic.php?f=10&t=37
написано как обновиться до последней бета-версии.
С письмом будем разбираться, спасибо.
Вот здесь:
viewtopic.php?f=10&t=37
написано как обновиться до последней бета-версии.
С письмом будем разбираться, спасибо.
Здрасвуйте. Вчера оплатил за полную версию но до сих пор ничего нет.
- Новичок
Raff, письмо с лицензией вам было выслано автоматически мгновенно после оплаты, проверьте спам ящик.
Если не найдете - скажите, перешлю еще раз.
Если не найдете - скажите, перешлю еще раз.
Для обновления скачайте нужный архив и скопируйте содержимое поверх вашей текущей установки. Важно чтобы ваш файл useragent.dll остался в папке (это ваш файл лицензии). Пожалуйста сделайте резервную копию ваших данных.
Стоит на данный момент пробная стандалоне (навигатор с Вин СЕ6.0). Оплатил и после скачал полную версию, а потом и бетту стандалоне войдя в профиль. Объясните пожалуйста юродивому как всё это установить поверх? Указать новый путь к ексешнику, или как-то иначе? Из вышеприведённой цитаты не могу понять. Можно поподробнее пожалуйста (пошагово плиз)
- Новичок
Два варианта:
1) Если хотите "попробовать" бета версию: распакуйте ее, и в папку установки положите файл лицензии useragent.dll взятый из оригинальной купленной 1.1.х версии. Тогда бета запустится с "чистого листа"
2) Если хотите сразу обновить: Просто распакуйте содержимое архива бета версии в папку оригинальной 1.1.х лицензии. Все заработает с вашими старыми данными.
* После обновления, если на устройстве есть интернет, можно включить "автообновления, бета канал" - программа сама будет проверять и обновлять себя до свежей беты автоматом.
1) Если хотите "попробовать" бета версию: распакуйте ее, и в папку установки положите файл лицензии useragent.dll взятый из оригинальной купленной 1.1.х версии. Тогда бета запустится с "чистого листа"
2) Если хотите сразу обновить: Просто распакуйте содержимое архива бета версии в папку оригинальной 1.1.х лицензии. Все заработает с вашими старыми данными.
* После обновления, если на устройстве есть интернет, можно включить "автообновления, бета канал" - программа сама будет проверять и обновлять себя до свежей беты автоматом.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как восстановить профиль автомобиля из резервной копии программы.откатился на предыдущую версию прошивки, восстанавливаю программу из резервной копии,не проходит проверку лицензии.скачиваю с маркета,программа работает.но надо настраивать, и колибровать все по новой.не совсем удобно.Спасибо.
- Новичок
Ответили вам на почту, на всякий случай:
Все настройки программы хранятся на SD карте, в папке hobdrive.
По идее если эта папка на месте, то ваш профиль должен быть доступен - проверьте в настройках автомобиля, самый первый пункт (Имя авто). Там должен быть ваш уже настроенный профиль.
Все настройки программы хранятся на SD карте, в папке hobdrive.
По идее если эта папка на месте, то ваш профиль должен быть доступен - проверьте в настройках автомобиля, самый первый пункт (Имя авто). Там должен быть ваш уже настроенный профиль.
cail писал(а):2) В скором времени планируется синхронизация статистики по сети (веб-интерфейс, и т.д.).
Добрый день, это сообщение было в феврале 2012 года, а на сегодняшний день есть прогноз по реализации сетевой синхронизации данных с хобдрайва ? Мне кажется это будет ОЧЕНЬ интересная и полезная функция, особенно если статистику можно будет смотреть в каком нибудь формате типа Excel сидя дома

- Новичок
Очень хочется двигаться в этом направлении, но пока прогнозов точных дать не можем.
Есть бета функционал, возможно в ближайшие месяцы запустим в ограниченное тестирование.
Есть бета функционал, возможно в ближайшие месяцы запустим в ограниченное тестирование.
Могу я отказаться от использования программы(Android версия),тем более,что еще даже не устанавливал ее, и рассчитывать на возврат денег?
Спасибо!
Спасибо!
- Новичок
Напишите пожалуйста в sales@hobdrive.com
И напишите почему отказываетесь от покупки.
И напишите почему отказываетесь от покупки.
Спасибо!
- Новичок