Страница 36 из 38

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 02:33
ЧихПых
kdika писал(а):ЧихПых, у вас в секции General, определено двенадцать ячеек (четыре строки на три колонки), а сенсоров прописано 13. Уберите один.


Сейчас посмотрю но данная группа работает корректно. Проблема с Trip computer в файл я внес изменения а на устройстве все остается по старому по факту могу менять только группу General

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 03:03
kdika
Исправите эту ошибку, начнут отображаться остальные экраны.

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 19:16
secont
Как изменить размер шрифта названия датчика ?

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 00:44
ЧихПых
Всем доброго дня вот дошел до последнего эта настройке это фоновая картинка. Вот решил на каждую секцию сделать свою картинку подсмотрел код но когда его ставлю секция отключается думаю что то я делаю не так)))
<!-- устанавливаем фоновую картинку -->
<grid rows="," cols=",">
<union>
<item id=" "
decorator-back="image"
back-image-zorder="bottom"
back-image-scale="16x9"
back-image-align="top"
back-image-aspect="true"
back-image-path="images/space/0001.jpg" />
</union>
</grid>

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 09:34
kdika
Доброго. log.txt положите (или сами посмотрите есть ли в нем ошибки), а также ваш файл layout и фоновые картинки.

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 21:20
ЧихПых
kdika писал(а):Доброго. log.txt положите (или сами посмотрите есть ли в нем ошибки), а также ваш файл layout и фоновые картинки.

Добрый день. Вот мои файлы.

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 07:46
kdika
Пробуйте заменить файл.
Картинка должна лежать в images/space/0001.jpg

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 20:04
Marshal45
Подскажите, можно ли увеличить(удлинить) "кнопки" Поездка, Действия, Экраны? Трудно попасть :)

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 20:09
kdika
Экраны -> Настройки -> Экспертные настройки -> Масштаб экранных элементов

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 03:25
staratel
Добрый вечер, уважаемые разработчики. Возник вопрос. Можно ли растянуть отображаемые графики в экране датчиков кислорода. У меня не получается,пробовал делать изменения внутренними настройками датчиков, не получается. Толщину линии меняет без проблем, а вот интервал перерисовки датчика не дает нужного эффекта, вначале этот параметр стоял (по умолчанию)/100. Так же менял параметр интервала обновления датчика, тоже без изменения. Я пробовал разные параметры, ничего не меняется. Возможно я меняю не те параметры? и непонятен самый последний параметр, "масштаб реального времени", там только true и false.
Как пример привожу скрин отображения графиков.
7_11_16_5_56.png

О масштабе плотности можно судить по второй лямбде, прямая линия длится 7 минут (к этому претензий нет, так и должно быть, на этом графике 7 минут, но обычно варьируется от 5 до 7 минут, зависит от скорости прогрева катализатора).
Но сам график получается очень плотный, нужно растянуть его, чтобы отобразились переходные процессы. Вообще-то график работы этих датчиков должен представлять собой синусоиду. Это для того, чтобы была возможность проанализировать работу датчиков, а не только видеть изменение графика.

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 16:58
okuljr
поддерживаю данный вопрос

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 19:25
koalexx
Меня тоже интересует этот вопрос, задавал в другой теме но ответа не дождался

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 19:46
cail
Тут быстрого решения нет, планы есть по улучшению.
Пока по сути только "масштаб реального времени" - он "разреживает" график по времени.

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 02:13
staratel
Поставил "масштаб реального времени" как true, немного изменился диапазон перерисовки. А вот за счет изменения логарифмического коэффициента (если выбирать 2 и больше), (это есть в последней бета версии 1.5.37.), график растягивается, но картина прорисовки отличается от той, если смотреть сигнал по осциллографу...

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 02:25
kdika
staratel писал(а): картина прорисовки отличается от той, если смотреть сигнал по осциллографу...

ну так и елм опрашивает не с такой скоростью как осциллограф)
картинку покажите - интересно глянуть как отображается

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 02:48
staratel
Завтра сделаю и выложу

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 02:29
staratel
Вот сделал скрины, как и обещал, только не совсем понятно, изменение логарифмического коэффициента вроде и растягивает график, но не так как хотелось бы. Изменения мало заметны, но тогда не совсем понятно, что дает этот коэффициент?
7_15_9_35_42.png
здесь стоит коэффициент 2


7_15_9_53_38.png
здесь стоит коэффициент 10


7_15_12_18_57.png
здесь стоит коэффициент 100


весь дипазон графика на этих скринах от 3-х с половиной минут до 4-х минут...

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 12:47
YUra.Veterinarov6468
kdika писал(а):Добрый.
Добавьте в config.xml строку

Код: Выделить всё
  <ui-show-time>false</ui-show-time>

добавляю строку <ui-show-time>false</ui-show-time>, сохраняю, но время не убирается, а строка исчезает. В чем проблема?

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 13:37
kdika
удалите config-backup.xml затем отредактируйте config.xml

Re: Оформление, скины и расположение датчиков

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 23:07
Dmitriy_M
Доброго времени суток! Пытаюсь перенести положение датчиков с версии WinCE на Android 1.5.39, перенес файл default-landscape.layout, вроде бы на первый взгляд все замечательно, датчики и экраны перенеслись, НО расход по датчикам не отображается, все по нулям, хотя в настройках "Параметры автомобиля - Метод расчета расхода-Бензин" все отображается четко. Помогите, в чем может быть проблема?