FoxFD, весьма оригинально. А я то думал, делать горизонтальные индикаторы или нет.. Похоже не обязательно
Думаю очень многим будет интересна ваша раскладка. Если не жалко - выкладывайте сюда.
Галерея инсталляций
-
- Администратор
Re: Галерея инсталляций
HobDrive(свежак) + Android4 rk3188 2din + Elm327USB + Pontiac Vibe 2003
Не пишите пожалуйста вопросы в личку. Создавайте тему в соответствующем форуме.
cail, мне не жалко, выложу, но уже не сегодня)
Горизонтальные индикаторы не помешают, наверное. Проблема в моей раскладке в том, что кружочки неравномерно "лежат". Они все же пытаются располагаться по радианам с одинаковым углом. Отсюда у краев они наползают друг на друга, а в центре разбегаются. Да и дуга при большом радиусе и маленьких кружках, не совсем дуга, видны "ступеньки"
Горизонтальные индикаторы не помешают, наверное. Проблема в моей раскладке в том, что кружочки неравномерно "лежат". Они все же пытаются располагаться по радианам с одинаковым углом. Отсюда у краев они наползают друг на друга, а в центре разбегаются. Да и дуга при большом радиусе и маленьких кружках, не совсем дуга, видны "ступеньки"
HobDrive(v1.5.41 _lic)+ГУ PX5 8.0 Android Oreo+EML327(V1.5)+Geely MK Cross(Delphi MT20U2)
И так...
user.layout В общем ничего сложного.
user.gauge
В файле наверняка много лишнего, но руки почистить и убрать лишнее, все не доходят. Начиная с того, что у меня эта раскладка работает только в landscape.
user.layout В общем ничего сложного.
user.gauge
В файле наверняка много лишнего, но руки почистить и убрать лишнее, все не доходят. Начиная с того, что у меня эта раскладка работает только в landscape.
HobDrive(v1.5.41 _lic)+ГУ PX5 8.0 Android Oreo+EML327(V1.5)+Geely MK Cross(Delphi MT20U2)
-
- Администратор
С версии 1.2.17 (скоро) будет произвольная отрисовка изображений, наложение, повороты (и в зависимости от значений датчиков конечно).
Что в общем-то сделает не нужным реализацию специально "горизонтальных" или каких-то еще индикаторов.
Что в общем-то сделает не нужным реализацию специально "горизонтальных" или каких-то еще индикаторов.
HobDrive(свежак) + Android4 rk3188 2din + Elm327USB + Pontiac Vibe 2003
- RegiS
- Старожил
- Контактная информация:
моя инсталяция: Kia Sorento 2004 2.5 CRDi, акпп, кореец
ГУ: DEXP Evolution WGX-01
ГУ: DEXP Evolution WGX-01
KIA Sorento 2.5л CRDi АКПП 2004 г.в., кореец
Lada Kalina 1.6л 8кл, Bosch 7.9.7
2Din DEXP Evolution WGX-001 (Win CE 6.0 - 1.3.2 лиц) + BT ELM327 v.1.5 + POCO F5 Pro 8/256 (Android 1.6.31 лиц)
Lada Kalina 1.6л 8кл, Bosch 7.9.7
2Din DEXP Evolution WGX-001 (Win CE 6.0 - 1.3.2 лиц) + BT ELM327 v.1.5 + POCO F5 Pro 8/256 (Android 1.6.31 лиц)
ВАЗ 2111 со старой панелью:
FAQ: https://hobdrive.userecho.com/knowledge ... j/articles
Уровень trace лога:экраны/настройки/системные настройки/отладочные логи/trace
Просьба сделать себе подпись:
HobDrive(1.6.25lic)+ZenFoneM1(9.0)+Elm327Carista+RenMegane3(SID305)
Имею такой же Аппарат DEXP Evolution WGX-01 не могу его соединить с EML по блютуз, кто нибудь может помочь?kdika писал(а):ВАЗ 2111 со старой панелью:
Надо распаять usb-host (viewtopic.php?f=4&t=19), в него втыкнуть блютуз донгл, в панели инструментов произвести спаривание с елм-адаптером.IVAN писал(а):Имею такой же Аппарат DEXP Evolution WGX-01 не могу его соединить с EML по блютуз, кто нибудь может помочь?kdika писал(а):ВАЗ 2111 со старой панелью:
FAQ: https://hobdrive.userecho.com/knowledge ... j/articles
Вот подошел к финалу мой проект по настройки. Большое спасибо хочу выразить kdika без него не мог бы. Осталось сделать только фото на каждый экран , пока не как не получается учусь. https://yadi.sk/i/_t7w6N483aBrvC
-
- Начинающий
подниму тему
при начале движения средняя скорость без простоев меняется на передачу АКПП, запаса хода сменяется значением скорости, часовой расход меняется на мгновенный расход
при начале движения средняя скорость без простоев меняется на передачу АКПП, запаса хода сменяется значением скорости, часовой расход меняется на мгновенный расход
]HobDrive (v1.6.13.29) + ГУ (Navitel Droid10L) + Elm327 Scan Tool Pro + Suzuki Jimny 2020 + TMPS
HobDrive (v1.6.13) + планшет Huiawei MediaPad M5 Lite + Android 9 + Elm327 Bluetooth + Renault Duster 1.5dci 2017 rest
HobDrive (v1.6.13) + планшет Huiawei MediaPad M5 Lite + Android 9 + Elm327 Bluetooth + Renault Duster 1.5dci 2017 rest