Не реальноemiel_regis писал(а):а можно туже версию для WinCE, тока не требующую нет.фреймворк?cail писал(а): http://hobdrive.com/download/hobd/hobd-1.1.38.zip

Не реальноemiel_regis писал(а):а можно туже версию для WinCE, тока не требующую нет.фреймворк?cail писал(а): http://hobdrive.com/download/hobd/hobd-1.1.38.zip
Порт не закрывается после вылета программыemiel_regis писал(а):заметил глюк на версии 1.1.37
при изменении вида датчиков в демо режиме, после нажатия кнопки "ок", прога слетает... при повторном подключении в демо режиме нет данных с GPS.... помогает тока выключение и включение навигатора.....
тогда про использование ХобДрайва на навигаторах можно забыть.....cail писал(а):Мои чувства вкратце - побыстрее бы уже wince умерла насовсем.
Похоже андроид веселееemiel_regis писал(а):тогда про использование ХобДрайва на навигаторах можно забыть.....cail писал(а):Мои чувства вкратце - побыстрее бы уже wince умерла насовсем.
просто планшеты еще дороги, ды и 10" в тачке это перебор.... максимум 7", что все равно дороже навигатора..... просто это не сравниваемые вещи....AndrejLW писал(а):Похоже андроид веселееВиндовс это как презерватив, никому не нравиться но все пользуются
Хм... мне кажется, владельцы приблуд с wince составляют бОльшую часть Ваших клиентов...cail писал(а):Мои чувства вкратце - побыстрее бы уже wince умерла насовсем.
Нет, там тоже самое.1.1.38 стоит обновляться?
да, в том числе и поэтому хотелся gps.emiel_regis писал(а):кстати, раз уж теперь есть GPS в хобдрайве, то переход с дневной темы на ночную можно задавать не в ручную через настройки, а брать значения восхода и захода солнца с GPS
а еще какие задумки были от GPS?cail писал(а):да, в том числе и поэтому хотелся gps.
gps трекинг, совмещенное с ним логирование данных с сенсоров.а еще какие задумки были от GPS?
rpm же круглыйemiel_regis писал(а):жаль что нельзя потестировать круглый вид датчиков в бесплатных версиях....
нивидел..... у меня тока в цыферьках....cail писал(а):rpm же круглый
переименовал его... ничо не изменилось.....cail писал(а):может с настройками игрались? грохните файл user.gauges