номер своей лицензииБеты полной версии хобдрайв-а зарегистрированные пользователи могут получить послав запрос в личку и указав номер своей лицензии.
А где его взять?
номер своей лицензииБеты полной версии хобдрайв-а зарегистрированные пользователи могут получить послав запрос в личку и указав номер своей лицензии.
Он вам приходит в информационном письме при покупке программы.usa33 писал(а):номер своей лицензии
А где его взять?
По условиям покупки - лицензия покупается на автомобиль. Так что если решите устанавливать на оба автомобиля - нужно купить две лицензии.У меня в семье 2 машины. Если приобрести программу, то на второй машине полной версии не будет? Я привильно понял? Или есть какие-то нюансы?
Это подходит под одну лицензию.Именно так и будет работать, т.к. КПК у меня один, и его буду переносить из авто в авто. Т.е. когда еду на машине жены, то пользуюсь, за одно и протестировать на ошибки.
viewtopic.php?f=10&t=37Беты полной версии хобдрайв-а зарегистрированные пользователи могут получить послав запрос в личку и указав номер своей лицензии.
а лицензия для использования на виндовс7 привязывается к устройству или к автомобилю? т.е., юзать прогу на разных ноутах для одной и той же /как вариант разных машине/машинах получится?cail писал(а):Андроид лицензия привязана к устройству.
Это значит просто установить платную версию Хобдрайва?cail писал(а):можно купить через Google Play
При установке через google play вам будет предложено совершить платеж, сразу после этого программа установится автоматически.Это значит просто установить платную версию Хобдрайва?
1.Я покупал впервые, но плэймаркет сразу снял с меня 31 руб, как я понял, чтобы проверить что карта валидная... В общем , как-то странно всё это... Буду обращаться в гугл.cail писал(а): 1. если вы покупали впервые на Play маркете, возможно это была преавторизация/проверка вашей карты. обычно такой небольшой платеж делается чтобы проверить что карта валидная, он должен вернуться вам через некоторое время.
2. Нет, не должны, но вопрос опять же к google
3. Проверка прошла успешно? Приложение управляется через play market и маркет будет периодически "приказывать" приложению проверить лицензию. Для этого нужно будет подключение к сети. Такие проверки обычно происходят не часто - раз в один\два месяца.