Сильно не пинайте, делал для себя и подключил только те датчики, которые мне надо.
Итак что у меня получилось,
Тема 1
Эта картинка в движении и с небольшим остатком топлива в баке. Эта картинка после новой заправки. Небольшое пояснение:
В левой части сверху вниз.
Температура ОЖ и и ее графическое представление.
Напряжение бортовой сети, выодится либо с АКБ, либо ЭБУ, у кого какой датчик опрашивается. У меня с ЭБУ.
Средняя скорость за поезку в зависимости от установленного режима. У меня выбрано от заправки до заправки.
Время в пути за поездку.
Спидометр описывать нет надобности, и так понятно.
Скорость, аналоговая и цифровая,
Общее показание одометра
Пробег за поезку.
В правой части,
Уровень топлива в баке,
Израсходовано топлива за поезку,
Средний расход топлива за поезку,
Либо часовой, либо мгновенный расход, в зависимости от состояния автомобиля (стоит или в движении)
Вот собственно и вся выводимая информация, повторюсь, что другая меня мало интересует, при необходимости ее всегда можно посмотреть на основных экранах.
Ну и архив для установки. Ставится обычным способом, копируем файл user.layout в папку с установленной программой, для лицензии это hobdrive, для демо это hobd. Из папки images архива, копируем папку road в папку images программы.
Тема 2
Ссылка: viewtopic.php?f=12&t=1866&start=40#p21269
Особенности установки
Для установки любых кастомных тем, их нужно положить в папку хобдрайва:
Демка - /sdcard/Android/data/hobdrivedemo.android/files/hobd/
Лицензия с сайта - /sdcard/Android/data/hobdrive.android/files/hobdrive/
Лицензия Плеймаркет - /sdcard/Android/data/hobdrivemarket.android/files/hobdrive/
Лицензия RuStore - /sdcard/Android/data/hobdrivedemo.android/files/hobdrive/
С версии 1.6.31, все файлы с картинками нужно положить в подпапку ./override указанной выше папки (создать ее вручную)
Файлы user.layout, user.gauges - оставить в корневой папке.
Размышляю не откатить ли это изменение обратно, благо 1.6.31 пока в бета стадии
Лучше все операции делать файловым браузером, например Total Commander - он умеет запрашивать разрешения.