Страница 6 из 19

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 23:45
staratel
Если все сделано правильно, нужно сдвинуть влево(пролистать) основной экран, дополнительное оформление является последним правым экраном. После завершения работы программы, последний открытый экран при новом запуске появляется автоматом. Не знаю какая версия на плэймаркете, но оформление нормально будет работать начиная с версии 1.5.26, последний архив рассчитан на версию 1.5.30

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 22:47
dusterkuban
может причина в том, что последняя версия, доступная в PlayMarket 1.4.28 (((

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 23:44
Botsmann
dusterkuban писал(а):может причина в том, что последняя версия, доступная в PlayMarket 1.4.28 (((

Можно здесь скачать Бета-версию v 1.5.30
viewtopic.php?f=18&t=104

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 11:04
staratel
dusterkuban писал(а):может причина в том, что последняя версия, доступная в PlayMarket 1.4.28 (((

Я предлагаю перейти Вам на бета-версию, она и обновляется быстрее

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 15:53
t888ne
Здравствуйте! Красивое оформление!Я просматривал бегло и не внимательно .Это оформление для Андроид ?

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 17:48
staratel
Да, под Андроид...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 18:35
t888ne
А под winCE ни как,не поставить?Поставил на планшет(на Андроиде) для пробы,очень понравилось!На машине стоит 2х диновая магнитола на winCE.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 19:38
staratel
Можете попробовать поставить, думаю ставится аналогично, просто WinCE может не "потянуть"...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 19:41
alexdi
Народ плиз, отпишитесь в теме у кого получиться установить под WinCE!

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 19:43
staratel
А какие проблемы при установке?

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 19:53
kdika
Под ВинСЕ не будет работать, т.к. там не реализован функционал, который используется при оформлении. Под Вин32 должно работать.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 20:18
t888ne
Добрый вечер!Пробовал установить win32...... увы,не пошла.Жаль!!!WinCE тогда уж точно не пойдет.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:48
dusterkuban
staratel писал(а):
dusterkuban писал(а):может причина в том, что последняя версия, доступная в PlayMarket 1.4.28 (((

Я предлагаю перейти Вам на бета-версию, она и обновляется быстрее


Спасибо, переход помог! На версии 1.5.30 экран появился и все сенсоры работают. Единственное Хобдрайв не дает изменить размер сенсоров и их цвет, потому что их видно плохо. При попытке изменить любой сенсор Хобдрайв сообщает об ошибке и вылетает.

При этом при изменении размеров сенсоров на основных экранах на вашей теме дублируется вторым показанием обороты и тоже меняются размеры сенсоров оборотов и скорости...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 12:50
gy1610
У меня точно такая же проблема! Причём, на ночной теме цвет меняется на светлый и показания видны. А вот с дневной темой - беда. И показания оборотов тоже дважды выводится

Screenshot_2018-01-09-09-43-39-345_hobdrive.android.png

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 18:44
staratel
gy1610 писал(а):
У меня точно такая же проблема! Причём, на ночной теме цвет меняется на светлый и показания видны. А вот с дневной темой - беда. И показания оборотов тоже дважды выводится


Установите в основных настройках темную тему и все будет отображаться нормально. Я специально не стал изменять цвета для своего оформления, чтобы не раздувать код во-первых, а во-вторых, темная тема смотрится в программе гораздо привлекательнее.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 18:51
staratel
dusterkuban писал(а):Спасибо, переход помог! На версии 1.5.30 экран появился и все сенсоры работают. Единственное Хобдрайв не дает изменить размер сенсоров и их цвет, потому что их видно плохо. При попытке изменить любой сенсор Хобдрайв сообщает об ошибке и вылетает.

При этом при изменении размеров сенсоров на основных экранах на вашей теме дублируется вторым показанием обороты и тоже меняются размеры сенсоров оборотов и скорости...

Насчет такой ошибки при попытке редактировать датчик вопрос не ко мне, разработчики в курсе, обещали исправить.
По второму вопросу, смотрите правильность расположения файлов в программе, другой причины я не вижу, все должно работать нормально, независимо от изменения размеров в основной теме.
Как вариант, предлагаю полностью удалить программу и все ее файлы с устройства и переустановить заново, только придется затем вновь делать настройки...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 19:56
staratel
dusterkuban писал(а):При этом при изменении размеров сенсоров на основных экранах на вашей теме дублируется вторым показанием обороты и тоже меняются размеры сенсоров оборотов и скорости...


gy1610 писал(а):У меня точно такая же проблема! . И показания оборотов тоже дважды выводится

Сегодня еще раз проверил оформление, дублирований нет, дополнительно проверил на двух разных эмуляторах с разной версией Андроид, первая картинка, эмулятор с Андроид версии 4.4.4
Screenshot_2018-01-11-18-53-29.png

Вторая картинка эмулятор с версией Андроид версии 6.0.2.0
Screenshot_2018-01-11-18-47-15.png

У меня на скринах выведен дополнительно датчик температуры катализатора, но не всем он нужен, поэтому в архив включать его не стал, если хотите чтобы уровень топлива отображался только в литрах без процентов (как это на первой картинке) можно убрать отображение этого параметра.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 13:08
voanerges
Версия из маркета, вторая тема работает. Кажется без артефактов, всё ок. Спасибо:)

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 16:58
schabalin7
День добрый! Огромное спасибо Staratel за проделанную работу. У меня SsangYong Kyron D20DT дизель. Помогите поставить место "часового расхода" "давление в рампе дизель", а вместо "время простоя " "Буст". А то руки не из того места))

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 18:46
staratel
В принципе ничего сложного, можете сами это сделать
Для этого найдите в файле user.layout строчки
Код: Выделить всё
<!-- часовой расход, мгновенный расход, в зависимости от режима -->
       <switch index='$${svalue("Speed") > 1 ? 1 : 0}'>
         <item id="FuelPerHour" type="text" units="aside" size="30" />
         <item id="FuelEconomy_instant" type="text" size="50"  />                                           
       </switch>
          <item/> <item/>
          </grid>

В этом фрагменте нужно удалить
Код: Выделить всё
    <switch index='$${svalue("Speed") > 1 ? 1 : 0}'>
         <item id="FuelPerHour" type="text" units="aside" size="30" />
         <item id="FuelEconomy_instant" type="text" size="50"  />                                           
       </switch>


И вместо удаленного кода вставить строчки
Код: Выделить всё
<item id="FuelRailPressure_disel"
                   type="text" 
                       size="30" />


Если не очень понятно, вот исправленный файл. В нем так же есть отображение температуры катализатора.
user.layout
(9.56 КБ) Скачиваний: 1242


Если отображение этой температуры не надо то устанавливайте этот файл
user.layout
(9.08 КБ) Скачиваний: 1178


P.S. Насчет "Буст" не могу сказать. Если это давление в турбине, то какое?