Страница 11 из 13

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 22:36
ZhurilovSA
Спасибо, всё просто великолепно!!! Подскажите как убрать проценты, и оставить только литры в баке, если подправить в файле, то где? просто покажите кусок, и подчеркните что убрать. Спасибо.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 11:13
ZhurilovSA
Здравствуйте Виталий. Подскажите как убрать проценты, оставить только литры топлива. Спасибо.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 07:36
pvzotovich
. Помогите заменить "Часовой расход" на датчик "Давление в топливной рампе". Сам не смогу. Спасибо.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 00:14
staratel
Датчик "Часовой расход" работает с комлексе "Мгновенным расходом" (в Вашем файле user.layout), т.е. если авто стоит, показывает часовой расход, если движется, показывает мгновенный расход.
Т.е. вам хочется заменить отображение этих параметров на "Давление в топливной рампе", я правильно понял?
И еще давление в рампе отображается на дизельных двигателях, насколько я понял по датчикам программы.
Если не отображать и мгновенный расход, то сделать это не сложно.
Найдите в файле user.layout строчки
Код: Выделить всё
<!-- Расход топлива  -->
       <switch index='$${svalue("Speed") > 10 ? 1 : 0}'>
         [b]<item id="FuelPerHour" type="text" units="aside" size="30" precision="2"/>
         <item id="FuelEconomy_instant" type="text" size="50" precision="2" /> [/b]                                             
       </switch>
          <item/> <item/>
          </grid>
        </union> 

эта секция отвечает за датчики которые Вам нужно заменить
Замените такими строчками (для дизельного двигателя)
Код: Выделить всё
<!-- Расход топлива  -->
        <item id="FuelRailPressure_diesel" type="text" units="aside" size="30" precision="2"
           custom-description="Давление в рампе" />
        <item/> <item/>
          </grid>
        </union>

или
Код: Выделить всё
<!-- Расход топлива  -->
        <item id="FuelRailPressure_rel" type="text" units="aside" size="30" precision="2"
          custom-description="Давление в рампе" />
        <item/> <item/>
          </grid>
        </union>
для отображения относительного давления в рампе.
Так же если при отображении значения цифры после запятой не нужны, то можете убрать выражение
Код: Выделить всё
precision="2"

Либо поставить 1 вместо двойки, будет отображаться только одна цифра после запятой.
Пробуйте...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 07:03
aleks726
Вячеслав добрый вечер. Хотел бы попросить добавить несколько датчиков в тему. Архив для ссанг енга. Нужные датчики: темп.на впуске, кратковременный расход (л/100), запас хода (км), эффективность вождения. Заранее благодарен.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 05:43
staratel
aleks726 писал(а):... Хотел бы попросить добавить несколько датчиков в тему. Архив для ссанг енга. Нужные датчики: темп.на впуске, кратковременный расход (л/100), запас хода (км), эффективность вождения.

Добрый вечер, надо посмотреть куда можно добавить датчики, сильно загружать экран информацией не желательно, за всеми параметрами трудно будет наблюдать...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 05:46
aleks726
Вячеслав, здравствуйте. Смотрел, для 4-х датчиков места достаточно. Для меня будет самое то, а вообще тема классная, спасибо за труд.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 03:46
staratel
Если считаете, что загромождение вам не помешает, укажите в какое место хотите поместить эти датчики и я попробую сделать

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 05:30
aleks726
Температура на впуске справа от турбины, а остальные под напряжением сети с акб в порядке сверху вниз: кратковременный расход (л/100), запас хода (км), эффективность вождения. Надеюсь поместятся.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 07:11
staratel
Хорошо, попробую разместить...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 02:32
xaksw21
Доброго времени.
Возможно глупый вопрос, но есть возможность развернуть Вашу тему в портретную ориентацию?

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 04:48
staratel
Наверное можно, но скорее всего придется переделать практически всю таблицу размещения датчиков...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 05:07
aleks726
Вячеслав, здраствуйте. Как там с моей просьбой?

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 05:31
kdika
staratel писал(а):Наверное можно, но скорее всего придется переделать практически всю таблицу размещения датчиков...

Пример выбора экрана в зависимости от ориентации
Код: Выделить всё
  <section name="88 cell" fixed="false" if="LandscapeLayout">


Код: Выделить всё
  <section name="88 cell" fixed="false"  if="PortraitLayout">

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 20:40
xaksw21
kdika писал(а):Пример выбора экрана в зависимости от ориентации...

я это прекрасно понимаю, вопрос в другом: какая сейчас сетка у Вячеслава, и не "поплывет"-ли "монитор"?
Опять-же если я просто поменяю ориентацию экрана, не рассыпиться ли экран?
Больше технические моменты.

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 03:33
staratel
aleks726 писал(а):Вячеслав, здраствуйте. Как там с моей просьбой?

Алексей, приветствую, я не забыл, постараюсь доделать побыстрее, времени вообще нет, из-за этого задержка...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 03:36
staratel
kdika писал(а):Пример выбора экрана в зависимости от ориентации
Код: Выделить всё
  <section name="88 cell" fixed="false" if="LandscapeLayout">


Код: Выделить всё
  <section name="88 cell" fixed="false"  if="PortraitLayout">

Дима, я понимаю, что смена ориентации экрана делается программно, но я не рассчитывал таблицу размещения под портретный экран...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 13:08
xaksw21
staratel писал(а):Дима, я понимаю, что смена ориентации экрана делается программно, но я не рассчитывал таблицу размещения под портретный экран...

А можешь дать параметры сетки?
Хочу переделать твой экран для вертикальной ориентации, если ты не против....

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 18:47
staratel
Все оформление находится в файле user.layout
user.layout
(9.3 КБ) Скачиваний: 507

Для каждого датчика своя таблица, определяется параметрами между операторами
Код: Выделить всё
<grid rows=**** cols=**** >
        ********
  </grid>

можешь попробовать...

Re: Тема оформления от Staratel

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 21:13
fiksa555
как я понял можно её скачать и поставить для своей машины? Не зависимо от марки авто?