Может уже обсуждалось- не нашел.
Пытаюсь добавить ELM327 - не могу ввести пин код. Не всплывает клавиатура.
Что делать?

cail писал(а):Установить клавиатуру, или использовать программную клавиатуру. Например JotKbd.
Не совсем понял вопрос!Все "соединения" через блютус я проводил в автомобиле,т.е. подключенный ELM 327 в соответствующий разъём автомобиля и новигатор(((cail писал(а):dusty, флешки например при этом работают?
Может можно как-то драйвера изменить или поменять?Или нужен другой навигатор?Если не затруднит,то подскажите какой нужен для нормальной работы с ELM 327!За ранее премного благодарен за помощь!cail писал(а):gorik, похоже ваш навигатор с несовместимыми драйверами. Возможно подключить только через usb-host OTG к сожалению.
У меня на магнитолке RR такая же картина, только клавиатура вызывается без проблем и пин набирается, вот только OBDII слева видится тоже со знаком вопроса. Что бы это значило? Active не активируется.Sergeykk писал(а):Добрый день!
Может уже обсуждалось- не нашел.
Пытаюсь добавить ELM327 - не могу ввести пин код. Не всплывает клавиатура.
Что делать?
Нет не добавляется и Хобд не видит. Один раз каким то чудом запрыгнул в правую колонку, но Active не активировался. Был серенькимcail писал(а):Т.е. устройство не добавляется? Хобдрайв его видит в списке устройств?