Да моя вина ,не то запустил. Ну вобщем,запустил,соединил с автомобилем(драйвер был под win5,а теперь win6). Но другая фигня,после выключения магнитолы,потом включаю и при состыкованном USB ЕЛМ с магнитолой,она не запускается Пипец. Что то можна сделать,как думаете?????????????????????????????????????????????????????cail писал(а):вы вместо hobdrive.exe запустили hobdrive-serial.exe
Там на плате есть место под разъем (CON1 подписан) и дорожки от него идут на разъем j16, очень большое подозрение что это и есть USB, но подтверждения я этому нигде не нашелblondin1402 писал(а):отвечаю AndrejLW "Схемы данной магнитолы не нашелМожете фото качественнее сделать ?, при увеличении ничего не разобрать
"
Доброго времени суток, cail ! У меня такая же плата как у ad_81. Судя по схеме выложенной Вами, USB OTG и USB Host на ней совмещенный. Ранее Вы писали, что программно Host поднимается только на навигаторах с mini USB. Как раз на этой магнитоле ЕСТЬ miniUSB и используется как медийный. Видимо Host "зарезан" программно. Так же на задний разъем магнитолы выведен еще один USB, но не задействован. О нем писал Vyacheslav на 9-й странице. Как думаете, можно на магнитоле поднять Host программно ?cail писал(а):тадаам. вроде оно - nowada n306 pcb. пробуйте..
Если вашей машины нет в готовых профилях, то просто пробуйте перебирать по порядку все протоколы обмена. На каком нибудь должна соединиться. А напряжение показывает, потому что его величина считывается не с ЭБУ двигателя, а с самого ELM-адаптера, и показывает напругу на 16-й ноге разъёма OBD, и то возможно неточно, но это поправимо.albakaz писал(а): В чем дело? Требуются какие нибудь преднастройки DEMO версии?